Что дал Ты мне, Спаситель мой!

Что дал Ты мне, Спаситель мой!
Что в сердце хрупкое вложил!
Я - прах всего лишь, прах земной,
в который жизнь Ты вселил!
 
Как удержу в руке своей
Твой жемчуг вечный, дорогой?
Как в бурях жизни, средь скорбей
идя, не потерять его?

Но, Боже, в немощах моих
Ты славу вышнюю явил!
Меня хранишь в руках своих,
и мой в Тебе источник сил!

И нет нужды мне унывать!
Тебе я буду сердцем петь,
чтобы в любви не остывать
и чтоб в путях Твоих успеть!

1993 г.


Рецензии