Летне-дачное

Расфасую по дому лампочки,
Как ловушки для мотыльков;
Приготовлю пушистые тапочки
И открою в сердце любовь.

Тот, кто чист и душой, и помыслом,
Приходи и будь гостем мне:
Мы откроем новые образы
И запишем их на стекле.

Запах чая и летнего вечера,
Да бесхитростный разговор.
Вот и вся простая вселенная -
Мотыльковый вечерний спор.


Рецензии