Хочется тебя любить

Так хочется тебя любить,
Что перехватывает дыхание,
Мысли утопают в любви,
Не хватает твоего внимания,
Хочется чувствовать твои прикосновения,
Поцелуи нежные, по всему телу,
Обнимания вдохновенные. Захватывает дух,
Так много хочется сказать, но не вслух..
Боюсь не нужны эти мнения,
И я не нужна.Одна...Нет на едине,
Со своими мыслями и чувствами,
Чуждыми были мои нереальные сны,
Одни. Мы были одни. Эти прикосновения,
Давали иллюзию и вдохновения,
Так хочется тебя любить, но не хватает...
Способности поступка решения.
Так хочется тебя любить,
Что не знаешь правильного решения.


Рецензии
Чувственно, ярко!

Борис Кравецкий   05.07.2023 08:33     Заявить о нарушении