Юность улетает...

Ландышем душистым юность отцветает
и дыханьем чистым в небо улетает.

В небесах юности дом;
в небесах юность живёт;
в небесах она со Христом
нас в край небесный ждёт!

Птицей быстрокрылой юность улетает
и о встрече дивной песню оставляет!

В небесах юности дом;
в небесах юность живёт;
в небесах она со Христом
нас в край небесный ждёт!

1994 г.


Рецензии