Я больше не хочу терять...

Я больше не хочу терять,
Я больше не желаю видеть   
Как тот,кому так доверял,
Вдруг начинает ненавидеть.

Как режет крылья за спиной
Твой человек любимый самый,   
Считая все это игрой   
На сердце оставляет раны.

И барабанит в окна дождь,
Как на холсте рируя в лужах.
Ты от кого-то чуда ждешь,
Но ты ему совсем не нужен.

Горишь как бабочка в огне
И тонешь, словно в речке мячик.
Бегут минуты в тишине,
А хмурый дождь все так же плачет.

Внутри растет холодный ком.
Его весна растопит вряд-ли.
Как Кай мечтаю об одном -
Поглубже этот холод спрятать.


Рецензии