Закат в горах!

Закат в горах величием блистает!
Эмоция взмывает ввысь
И в небе растворяясь!
Несут огромный позитив душе,
Каналы раскрывая.
И в единение с природой молитвы
Благодарности Богу посылаешь!


Рецензии