***

  ***

Почему мы топчемся на месте?!
Пост-советски – по-советски жить
на обрывках социальной лести,
на скворешном празднике из лжи.

Всё смешалось: люди и событья,
красный, белый деловитый спор;
и живём мы бедно, по наитью,
по слагаемым столетних ссор…
    01.12.2018 Констанц


Рецензии