Я люблю тебя нежно

Я люблю тебя нежно,
Я люблю тебя солнце!
Взгляд твой душу мне греет,
Словно песенка льется!

И не просто слова,
Умасляю я душу,
Горит жаркий огонь!
И не будет потушен!

Я люблю мою нежность,
Я тебя вспоминаю!
Жил я только надеждой,
Как тебя обнимаю!

Теперь вместе с тобой,
Стали души родные!
В нашей чистой любви!
Они стали живые!


Рецензии