3!! Из цикла - диалоги с собой Страдание

*ВСЕ НАШИ СТРАДАНИЯ РУКОТВОРНЫ, И ЕСЛИ МЫ ВИДИМ ПРИЧИНЫ НАШИХ ПРОБЛЕМ ВНЕ СЕБЯ, ТО НАМ ИХ НЕ РЕШИТЬ.

*ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ ПРЕДЕЛЫ СВОЕГО НЕВЕЖЕСТВА, ТЫ МНОГОЕ ЗНАЕШЬ.

*КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ, ПОЖАЛУЙ, И НЕ ЖИЛ.

09.08.2019


Рецензии