Убей меня...

"Убей" меня,молю,
Дышать так больше не могу.
В руках ствол,
И пуля уже летит.
"Убей" меня ,молю.
Щелчки...
Три,четыре.
Ты думаешь,я застрелюсь.
Палец на курке,
Обмана,не терплю,
"Убей" меня,молю.
И рикошетом,пуля отскочила
И ранела она,тебя,
В твоём же собственном бою.
Не играйся в игры с собой,
'Убей"меня, молю.
Забудь,
Щелчки...,три,четыре.
Бух...,бух...
И в памяти,я не останусь,
"Убей" меня,молю.
Прости меня...
Целую и благодарю.


Рецензии