Серый шар ос

В далёком, девяносто шестом,
в построенной,мною сарайке.

На шести сотках,дачи участке,
под потолком,прикреплённые.

Роем ос,серый бумажный шар,
тогда это,как благословение.

Было,дарованное Всевышним-
расти и далее,семейство ос.


Рецензии