Повседневность

Там болото, стелясь под сапог,
Громко хлюпает. Чёрная заводь
Так и кличет к себе, так и манит,
Мол, ну что ты стоишь одинок,

И продрог, и бессмысленно ты
Тратишь время, да криками выпи
Режешь слух себе - зелья вот выпей:
Немоты, слепоты, темноты.

В мире духов мы, призрачный сонм,
Долго стелемся по-над туманом,
По-над гиблым, глухим, по-над рваным,
Словно в ранах изодранных он.

В мире духов мы любим, спешим,
Но объекта любви, как и спешки,
Нам не видно в пространствах кромешных
По-над серым болотом глухим.

                24-10-2009


Рецензии
Мистика... Готика... Всё как я люблю!

Владимир Филюрин   21.11.2019 08:29     Заявить о нарушении
Бывайте ко мне, постараюсь радовать))

Агата Кристи 4   21.11.2019 12:52   Заявить о нарушении