Каплей по стеклу

Каплей по стеклу
Сле'зой по лицу
Я к тебе приду
Чтобы прикоснуться
Беды пережив
Прошлое забыв
Но не изменив
Навсегда вернуться

Ветром в волосах
Солнцем в небесах
Ты была во снах
И осуществилась
Пеньем ночных птиц
Шелестом  ресниц
Пред тобою ниц
Рад что это сбылось

Радужной весной
Только не со мной
Больше мне не пой
Я уже не верю
Шелком простыней
Перекрёстком дней
Просто без затей
Скроешься за дверью

Кто ты кто ты кто ты в этом мире
Кто я я знаю сам
Сколько ещё мне надо в эфире
Верить твоим словам

Кто ты кто ты кто ты я же знаю
Кто ты не знаешь ты
И продолжаешь ходить
по краю
Строя свои мечты.....
Из чужой пустоты


Рецензии