Мой дружок

У меня живёт дружок:
Кот по прозвищу Снежок.
Мне с ним очень интересно!
Для него пою я песни,
Для него стихи читаю,
С ним рисую, с ним играю.
А когда чешу животик,
Не царапается котик.
Со Снежком живу я дружно, 
Потому что он... послушный.


Рецензии