Мы даже не заметили с тобою...

                Мы даже не заметили с тобою,
                Что половинка жизни истекла...
                Ведь вроде ещё молоды душою,
                Но выдают наш возраст зеркала.
                От этого порой немножко грустно.
                Тут мы не властны, так устроен мир...
                В нем всё не вечно: жизнь, друзья и чувства.
                Как в сказках, не поможет эликсир
                Нам снова стать, как прежде молодыми.
                Уже не повернётся время вспять.
                Лишь только память, изредка нахлынув,
                О прошлом будет вновь напоминать...


Рецензии
Танюша, прекрасное стихотворение!
Написано глубоко и очень тонко отражает действительность.
Душа отзывается созвучием и легкой грустью!
С самыми добрыми пожеланиями красоты и неувядающей молодости души!

Надежда Веденяпина   12.02.2020 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.