Земные звёзды

Поздний вечер. На улицах сонно
тени бродят скупых фонарей.
Только звёзды земные - смартфоны
всё горят мириадой огней.
Всё сигналы свои посылают,
как далёкого Космоса знак.
И несут ту счастливую тайну,
что раскрыть по другому никак.
-Я люблю, я люблю, дорогая.
-Слышу,слышу,любимый тебя.
Кто-то вновь СМС набирает,
буковки пальчиком теребя.
Кто-то с музыкой вечной, в наушниках,
этот рад интернет весь скачать.
И смартфоны - живые послушники,
все в молитвах- их свет не унять.
Даже входим к друзьям с домофона.
Без зарядки уже и не жить.
Скоро просто, когда без смартфона,
позабудем мы, как говорить!


Рецензии