Грозы возжигают в душах пламень...

               
Небеса, - серебряные выси! – Мокрый пепел в розовом дыму…
Дух желал и мог себя возвысить, в этом самом горестном Крыму…
Прошлое, - коса на старый камень… - нынче день, как и тогда не прост!
Грозы возжигают в душах пламень… - Из огня Россия строит мост…

Час за часом - Капля камень точит… - Муравьи – Живая благодать!
Море, по-осеннему хлопочет… - Кто кого там хочет обуздать?
Дух куёт железо? – нет, победу… - Кто воюет, с кем, да и зачем?
Век от века все куда-то едут, - с ангелом и ………….. на плече…

Сколько их прошло перед глазами? – пыль дорог, омытая слезами…
                2017.                31.05.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
      


Рецензии