Лотосы

Превратилась гладь воды
В расписной ковер,
На котором лотосы
Выткали узор.

Распустились в озере
Лотосы-цветы,
Розовые, светлые,
Редкой красоты.

Дымкой розовой объяты
Даже небеса,
Лечит душу нежностью
Лотосов краса.

Распустились в озере
Лотосы-цветы...


Рецензии