Приглашаю

Я выкрашу небо
В сиреневый цвет,-
Раскрашу
Дома и машины.
Леса и озёра,
И весь белый свет,
И даже,
Эльбруса вершины.

Раскрашу прохожих,
Собак, кенгуру,
И бабочку в поле,
С травою.
Я всех приглашаю
В цветную игру,
Под звуки
Мелодий гобоя.

Евгений
Шапорев
27.12.2018 г.


Рецензии