Мой папа родился...

Я помню сон - где мертвый папа,
Кричит - здорово толстый...
Это было совсем недавно -
И я взял сигарету и закурил.
Мы были в городе самолетов -
Он его навсегда полюбил,
Но я заблудился к звонилке,
Проснулся, и стал кем я был...
Не будет обычных движений,
Я просто люблю его -
Мой папа простых решений,
Он был здесь любимым имхо.
Но он пролетел так быстро,
Что нет про него ничего,
Но я помню папу близко -
Он был здесь со мной заодно.


Рецензии
это лживый стих. мой папа был соловьевским мудаком и конченым ватником. поэтому пусть он как-нибудь сам выбирается, и я тоже сам

Михаил Капралов 5   14.09.2021 20:05     Заявить о нарушении