Мне звёзд иных не сосчитать...

Мне  звёзд  иных  не  сосчитать:
То  холодны,   то  вновь  горячи,
И  их  маршрутов  не  принять,
Когда  земное  мало  значит

В  их  картах,   писаных  Творцом,
Объединяющим  Начало
С  обременительным  концом
Под  впалым  кантом  одеяла!




       09.08.2019г.


Рецензии
КАКАЯ ТЕПЛОТА

Джюнара Нуриев   10.08.2019 13:42     Заявить о нарушении
От Сердца к Сердцу, Джюнара!

Демирина   10.08.2019 13:48   Заявить о нарушении