Помирать нам слишком рано

_______________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Помирать нам слишком рано,
    чёрт бы всех врагов побрал.
В этом мире грешно - бранном,
    столетний куём роман.

Нам толь горе, счастье иль беда,
    нагоняют всполохи жизни.
А в душе тают куски льда,
    оставляя счастья брызги.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
______________________________


Рецензии