Терзанья

Сейчас признанья ваши тонут
в реке словесной шелухи.
и обещанья ваши стонут
в забвенье слов о "не греши"
     Ты всё забыл, что говорил мне.
     когда пел арии любви.
     Ты всё сгубил, что обещал мне.
     А я ведь верила любви...
Не дождалась я встреч отрадных
в приливе осени слепой...
Не дождалась объятий страстных.
А ты ушел к любви другой.
     Ну как мне быть и что мне делать?
     И как прогнать тоску мою?
     С собой не знаю что поделать,
     его забыть я не могу.
А вдруг увижу его завтра
на горе в душеньку мою.
Не буду спать и послезавтра.
Спасите душеньку мою.
     И вот терзанья мои стонут
     в цунами слёз и пустоты.
     Даже маманька не помогут
     отмыть меня до чистоты.


Рецензии