Василий Хлебников Последняя ий. 29. 07. 2019г..

От вдоха — выдоха.
Губ — щека.
Звезда — неба.
Солнце — туча.

Загремела — гроза.
Свет — чуда.
Тьма — съедала.
Не — судьба.

Кулачная — битва.
Разбитые — стёкла.
Убитые — тела.
Прощай — навсегда.


Рецензии