Любовь к морю...

Сколько сказано про море,
Нам с тобой не перечесть...
Лечит море наше горе,
И ему за это - честь!

Дарит радость на рассвете,
На закате - благодать...
Любят взрослые и дети
У волны позагорать!

Видеть море голубое -
Наслаждение весной!
Настроение плохое
Смоет дождик проливной.

О рассветах и закатах
Шепчет ласково прибой!
И не страшен вал девятый,
Поражая высотой.

Море - и восторг, и счастье,
Летом я к нему стремлюсь!
Море стало моей частью -
Снова осенью вернусь...


Рецензии