Абрикосовый Рай

Яркий свет, обжигающий всполох дня,
Абрикосовой мякоти сладостью вяжет рот,
Аж до самой тихой полуночи ум дразня,
Рыжим золотом под ладонями на живот.

Яркий свет растекается, как сироп,
Заполняя запахом всю меня через край.
Я всего лишь варю варенье. И рыжий кот
Абрикосово дремлет. А где-то - Рай.


Рецензии