На улице осень, Все люди в сапожках

На улице осень.
Все люди в сапожках,
А окна домов
В любознательных кошках...)

По лужам шагают
Намокшие люди,
Спешат и бегут,
Мир живёт в амплитуде.

А мы на границе
От Ада и Рая,
Всегда смотрим вверх,
Облака созерцая.

Посмотрим, вздохнём
Вниз глаза опускаем,
И как в наказанье
По лужам шагаем.


Wednesday, August 07, 2019


Рецензии