Любить и ненавидеть

Любить и ненавидеть-
В одном лице,
И враг сидит мой, видимо,
На том конце,
И друг, забытый временем,
Вдруг позвонит,
И больше тянет к северу-
Души магнит.
И слёз моих осенних
Известна цель,
Люблю и ненавижу-
В одном лице.


Рецензии
🌺 В жизни так бывает...🌺
Люблю и ненавижу,
когда его я вижу 🌺


Арина Ев   14.10.2019 16:47     Заявить о нарушении