уверен Бога понимаю

в каких то странностях блуждая
творю не ведая зачем
за глупость истину считая
молчу не понятый никем
о чём я думаю, страдаю
о чём кричу-добро творя
уверен Бога понимаю
в себе пророка не найдя


Рецензии