Донино

Ноги раскарябаны вдрызг,
Руки расцарапаны в хлам.
Мы с тобою в облаке брызг –
Только визг летит по долам.

Мне сегодня вроде бы шесть,
А тебе без месяца семь.
Скоро уезжать и, бог весть,
Может быть уже насовсем.

В Донино приеду не я
Через шестьдесят пирогов…
Тот же куст ирги и скамья.
Только на скамейке другой -

Палка, на висках седина.
Время норовит убежать…
«Знаешь, я люблю вспоминать,
Как же я тебя обожал!».


Рецензии
Какое живое, свежее, горькое. Удачи!

Валерия Исмиева   08.05.2021 22:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо.)

Наталья Илларионова   11.05.2021 11:39   Заявить о нарушении