Пародия на Мохнатый шмель

Ты смотри егоза, словно пламень глаза,
Так стройна и красива душой.
Я тебя не пойму, ты не мне одному
Обещала, что будешь женой.

Припев :
Обойду за тобой, я хоть весь шар земной,
И спущусь я в расщелины гор.
Не беги от меня, я один лишь такой.
Подожди, как же наш уговор?

Вот иду я один, среди горных вершин,
И уже приближается ночь.
Ну а я всё иду и боюсь упаду,
Так устал, что идти мне невмочь.

Припев:
Я сегодня был пьян, впереди океан.
С ног не сбила меня чуть волна.
Знать такая судьба или это обман,
А в ответ, как всегда, тишина.

Припев :
Я упал на песок, слышал твой голосок.
Не ищи меня, я лишь мираж.
И задели слова, хоть и спал я часок,
Появился к охоте кураж.

Припев :
Обойду за тобой, я хоть весь шар земной,
И спущусь я в расщелины гор.
Не беги от меня, я один лишь такой.
Подожди, как же наш уговор?..
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)


Рецензии