И тихо катится слеза

И сердце не оборвалось,
И руки в горе  не упали,
О чём мечтали – не сбылось,
О самом важном  не сказали.

Огонь любви в душе угас,
Она от холода замёрзла,
Уже не связывает нас
Любовь, что уносила к звёздам.

Ни я, ни ты не сберегли
Любовь, подаренную Богом,
Закончен бал, нас развели
И не вернуть назад дорогу.

Осталась в сердце пустота,
Ничем она не восполнима,
И тихо… катится слеза…
Ведь я тобою не любима…
06.08.2019 г.


Рецензии