Я слезой за тебя истеку

Кто посмел обижать человечка?
На Душе кто оставил пятно?
Кто обманом поранил сердечко?
И страдает от боли оно.
Я прикрою ладонью сердечко,
На Душе я развею тоску
Добрым,ласковым,тёплый словечком,
И слезой за тебя истеку.
Улыбнись,как она тебя красит,
Ведь улыбки достоин любой
Верю зло никогда не погасит,
Огонечек зажжённый тобой.


Рецензии