Ох, не сладить мне с черной завистью

Ох, не сладить мне с черной завистью,
Как змеиный клубок в груди,
Гложат сердце воспоминания
О безумных ночах любви.

Ведьма чарами чувства ранила,
Но сама угодила в  плен.
И так ревностно и отчаянно
Я искала ее тебе.

Даже если б просил ты этого,
Не связать нам с тобой судьбы -
Ритуалы с фатой запретные
У невесты для сатаны.

А она, как икона, светлая,
Кроткий нрав и душой чиста.
И с заботой играет с детками,
У которых твои глаза.

И с тобою воркует с нежностью,
Может, чтоб не гневить, смолчать,
Что влечет мою душу грешную
Наважденье ей вслед послать.

Я подальше иголки спрятала
И все свечки до тла сожгла,
Чтобы в ночь полнолунья клятую
Ненароком не сделать зла.

Доведет меня до погибели
Это дьявольское добро...
Ох, глаза б вас мои не видели!
В остальном помогай вам Бог


Рецензии