Думание

Обыденное сознание,
Склады эмоций и чувств,
Памяти ветхое здание –
Ты не бываешь пуст…

Ум непрерывно бредит,
С собою самим в беседе…
Память, как кочегар,
Бреда питает жар…

Общение с внешним миром,
Медиаинформация –
Информоканализация –
Насилье вербальным пиром!..

Временным ум озабочен –
Ты суетой заморочен…

                9.8.2019


Рецензии