Настрою жизнь

А наш июль, и август тоже,
Прекрасны просто потому,
Что нам они вполне к лицу
А жизни, что, скажи дороже?-

Погода, местное пространство?
Да кто ответит, разве ты?
Все наши глупые мечты
Заменят спорт, железо, стансы,

Любовь и книги, детский смех.
Стихи, дождинки на стекле
(Так просто радоваться мне).
Настрою жизнь я на успех...


Рецензии