Незнакомцу

Странно слышать от совсем незнакомых
Будто  он в тебя так влюблен;,
Что всем сердцем к тебе он влекомый,
Лишь способен на низкий поклон.

Сказать словами сердце не властно,
И безумные думы о встрече
Разогревают мысли о страсти,
Подтвердить которые нечем.

Боже мой! В наш век непристойный,
Где безумства царят в нем кругом,
Есть человек с моралью достойной
 И случайно узнала о нем?!

Мне-то легко спастись от напасти,
Я давно покорилась судьбе,
И хоть для меня это - детские сказки,
Незнакомец, спасибо тебе!


Рецензии