Я рисую картину прекрасную

Выпиваю наливку красную
С ароматом цветочных полей,
Я рисую картину прекрасную
Этой жизни из прожитых дней.
 
Ночи тихие с пологом звездным
В стрекотании незримых цикад,
Дни летящие в дальние странствия
Им никак не вернуться назад...

Наслаждаясь красотами Рая,
Где порой отдыхаю в тиши,
Я о жизни былой забываю,
Улетая на крыльях души.


Рецензии