***

….

Ходить  рядом  и  около.  Времени  мало. Да  я  и  не  умею…
Обоюдоострым  и  опасным.  Моё  должно  быть  существо.
Перед  красой  благоговею. Меня   могла  бы  научить.  Чему  не  будь  скорее…
Пройди  по  мне  огнём  или  мечом.  Мне  всё  равно.




Я  отзовусь  на  чувства.  Небо  бескрайнее.  Море  бездонное…
И  коль  скоро  захочет.  То  может  безумно  любить.
Тело  здравствуй.  Как   снег  белоснежное…
Изюм   сосков   твоих  не  позабыть.




Нам   кажется   часто.  Что  наше   сердце   унылое…
И  тем  игривей.  Аллегро  с  огнём.
Не  принимайте  решений  неясных.  Коль  невеста   постылая…
Мечты  рассыпаются  в  прах.  Держись  за  мужское  начало. Разбираться  будешь  потом.



В  Новый  год.  Зачем  мне  грозы   волшебные.  Сказки обмана  тернистые…
Мне  бы  Синицу.  На губках  с  пушком.
Что  б  наливать  ей  бокалы  Хрустальные…
А  мне  Смирновки  хлебнуть  запотевшей.  До  утра,  не  укутавшись  сном.




С  ней  миную.  Начало  горестных  сомнений…
С твоим  нежным  телом.  Справлюсь,  как  не  будь.
От  меня  вы  не  уйдёте  узкой   стёжкой   сожалений…
Ну,  а  если  же  уходишь.  Руки  вымыть  не  забудь.


Рецензии