Всё, что ни выкрикну...

Всё, что ни выкрикну, будет притянуто за уши
к главной тоске.
Не разобрать уже эти токсичные залежи
на чердаке.

Будь помоложе, давно бы умчалась за тридевять -
к чёрту уют.
Ну, а теперь даже слезы, которых не вытереть,
мимо текут.

август 2019


Рецензии