Мелодия лета. текст песни

Твои губы мне тихо шептали,
О любви бесконечной слова.
В мир желаний мечты улетали,
Нас манила небес синева.
.
Нежность слов твоих крылья дарила,
Два чудесных, волшебных крыла.
У любви есть особая сила,
Невесомыми делать тела.
.
Подари мне мелодию лета,
В ритме белых как снег  облаков.
Подари мне мелодию лета,
В ритме ярких, цветущих лугов.
Подари мне мелодию лета,
В ритме танца ночного дождя.
С паутинками лунного света,
Я люблю больше жизни тебя.
.
Твои сильные руки в объятьях,
До рассвета держали меня.
Ничего нет на свете приятней
И теплее чем в сердце огня.
.
Что приходит с любовью земною,
Знаком в жизни моей перемен.
Я с тобою сейчас, ты со мною.
Как же сладок мне рук твоих плен.
.
.
Подари мне мелодию лета,
В ритме белых как снег  облаков.
Подари мне мелодию лета,
В ритме ярких, цветущих лугов.
Подари мне мелодию лета,
В ритме танца ночного дождя.
С паутинками лунного света,
Я люблю больше жизни тебя.
.
В твоём ласковом взгляде витают,
Параллельных миров  огоньки.
В небе звёзды тихонечко тают,
Появился туман у реки.
.
Мы в туманах желаний и страсти,
В эту ночь заблудились с  тобой.
Нас земная любовь своей властью,
Наградила волшебной судьбой.
.
Подари мне мелодию лета,
В ритме белых как снег  облаков.
Подари мне мелодию лета,
В ритме ярких, цветущих лугов.
Подари мне мелодию лета,
В ритме танца ночного дождя.
С паутинками лунного света,
Я люблю больше жизни тебя.
.
фото со страниц интернета. ТЕКСТ ИЩЕТ КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ.


Рецензии