Такие вот дела...

А наши дети - ватные.
Как будто суррогатная
их мама родила.
Такие вот дела.

А наши дети - скучные.
Как будто хину скушали.
И нет от них вестей -
в век психоскоростей.

А наши дети - чуждые
родившим. И - недужные.
(И это - хорошо:
надёжный "посошок";
поскольку ветры буйные
и время пескоструйное
метут сор из угла...)
Такие вот дела.

Одежда поизносится -
наружу вата просится
из дырок и щелей.

Топорное "налей!"
не знает Водолей.
Ум - злей.

9 августа 2019


Рецензии