мечты уносит вдаль

Мечты уносит вдаль холодный ветер января,
И разбивается хрусталь тихо осколками звеня.
Лабиринтами из снов на землю снова ляжет ночь,
Покинеш ты уютный кров тебе бы только прочь.
Кругом мерцают фонари рекламной вывеской маня,
Ты бродишь с ночи до зари,и всё бездарно зря.
Но вот уже в лучах рассвет ,а в мыслях ночь,
И понимаешь никогда тебе себя не превозмочь.


Рецензии