Ожидание

О, снова это ожидание!..
Лежу в кровати я один,
Веду себя словно кретин.
Да!.. Непростое расставание.
 
Куда же деть то расстояние,
Которое склоняет нас,
Забив нас в угол под каркас,
Напев на ухо привыкание.
 
Я, как заброшенное здание,
Ремонту всё не подлежу.
В себя тоскливо ухожу,
Как арестованный, в отчаяньи,
 
—————————————————
 
Вот стуки в дверь, они спасают,
Всю кровь, все тело обжигают.
Внутри дыханье ускоряет
И ритмы сердца развивает.
 
Как рад твои глаза увидеть,
Тебя улыбкой осчастливить.
С тобой хочу так звезды видеть
И никому не дам обидеть...


Рецензии