Идёт к жене...

Идёт к жене Алёха смело,
Он вспомнил годы : когда котом шнырял...
Жена в кровати - это дело,
Не раз и пупсика там мял...

Маруся сразу как-то повернулась,
Сказала просто : Пупсик ты?!
Как Мурка - мыши улыбнулась
И он не первый, когда орут коты...

-,, Любимая, ты моя Муза!
И мой батон - Пупсика любя!
А не прошу я милая арбуза,
Да даже не колбаски : с тобою хлеб жуя...

Не прогоняй любовь - последнию твою,
Ты гибнешь кораблём на море!
Потом жена, я что-то пропою :
-Гуляй рванина, ты не в дурдоме! ''

-,, Ну хватит Пупсик заливать -
Вспомнил : между ног колбаску!
Ты покажи, как можешь рвать...
Попал же ты со мною в сказку!''

Алёша снял одни трусы,
Но чувствует, что пупсик отдыхает...
Рукою потянул, как за усы,
Малыш вставать и не желает...

-,, Маруся, крошка, мне помоги,
Балбеса этого, любить заставить...
Он не достоин твоей любви,
А хочешь : будешь сама править?!''

Она такого вовсе не ждала -
Какой обман и в душу камень!
- Иди Алёша! За голову взяла :
-,, Он тоже пьян, а где тот пламень?! ''

Они помялись и Пупсик засопел -
Он Дусю видел :она была с улыбкой.
И тут он чмокал, что хотел,
Не первой была его ошибкой :

-,, Ну, что задумался, колбаску дать?!
Где мороженное? Чтобы булки смазать!
Легко доверчивых нас брать,
Но с кем мне жить, тобою править?! ''

-,, Маруся не кричи : детей разбудишь
И маму видел, она не спит...
Накорми малыша и после не забудешь,
А от капусты, у меня живот болит ''.


Рецензии