***

Ненастных дней настал черёд,
И журавлей уже полёт
Свершается среди небес.
В полях хладеющих исчез

Цветов обильный аромат.
И даже призрачный закат
Сквозь обрамление из туч
Не шлёт обычный тёплый луч.

И не мечтается о лете
Холодным утром на рассвете -
Ведь лишь в восторге летних дней
Душа становится нежней!


Рецензии