В гости среди ночи...

*
В гости среди ночи... Ворох шуб.
Жди, когда на службу призовут -
Еженощный делают обход
По Москве хиппы и просто сброд.

Разношёрстный, разномастный сброд.
И чего тебе недостаёт,
Чтобы затесаться в кутерьму,
Мою руку взять, сказать "пойму".

*
Разношёрстный, разномастный сброд.
В нём красавец ты или урод,
В нём кремень ты или же кисель -
Только фар да снега карусель,

Только тени в подворотнях бдят,
Только говорится невпопад,
Только алкоголь + алкоголь:
Смех рождает, уменьшает боль.

*
Надпись "алкоголь + алкоголь"
На стене разрушенной, больной -
Наконец устали про любовь
Малевать. - И ты не прекословь,

Если чуть отстанем от толпы,
Стены лишь, но стены ведь слепы,
И любовь, как водку, разопьём.
После пропадём в дверной проём.   
 
                29-10-2009


Рецензии