На дне бездонного колодца светит солнце...

Из глубины бездонного колодца,
всем светит ярко улыбаясь солнце...
за дном нет дна, создателя рука
и знаками расписана игра...
криптограф это действо раскусил
и в лапы проведенья угодил...
и напитавшись тайнами творенья,
из букв и слов слогал стихотворенье...
и став отшельником на склоне лет,
он в чате тоже видит интерес...
восторг в ком есть, тот тайну ту осилит
и мир закрыв глаза, сознанием окинет...
не размышляя будет созерцать ...
не зная знать...и радостью дышать.


Рецензии