Ну что ж ошиблась, так бывает

Ну что ж ошиблась так бывает,
Мой выбор наугад ведь был,
Меня он часто обижает,
Терпеть, прощать уже нет сил.

Его мне бросить,легче чтобы,
А вдруг другой будет такой,
Мне крест нести такой до гроба,
Забыть и радость и покой.

Нет не решусь на перемены,
Боюсь плохое потерять,
Есть плюс, не чувствую измены,
Хоть в этом буду доверять.

А что гневливый и Ксантиппа,
Сократу выела весь мозг,
Зато выхаживал от гриппа,
Скупил аптечный весь киоск.

И волновался за здоровье,
Не спал ночами в пору ту,
Смотрел в глаза с такой любовью,
Нашла еще одну черту.

Которая для жизни кстати,
я с ним потом не пропаду,
И что скажу я в результате,
Я лучше может не найду.

Не идеал он это видно,
Но таковых в природе нет,
Он ростом мал и несолидный,
Фигурой тоже не атлет.

Так не позарятся другие,
Не надо будет ревновать,
И деньги носит неплохие,
Семью умеет содержать.

Есть минус, плюсов- больше вроде,
Мой муж не так смотрю я плох,
Но идеалов нет в природе,
Что плохо, то исправит Бог.


Рецензии