Вот и осень золотая

На музыку Вити Воронцова

Вот и осень золотая,
в гости к нам идёт.
Лист осенний золотистый,
Падает и ждёт.

Я возьму его в ладони,
Сделаю букет.
Лист осенний золотистый
Осени привет...

припев

Ни о чём не пожалею,
Хоть и лето жаль.
Лист осенний золотистый,
Улетает вдаль.
Лист осенний золотистый,
Улетает вдаль.
Ни о чём не пожалею,
Хоть и лето жаль.

Лёгкой дымкой грусть растает,
Улетит печаль.
Лист осенний золотистый,
В солнечных лучах.

По аллеям и дорожкам,
Бархатным ковром.
Лист осенний золотистый,
Манит шепотком.

припев

Ни о чём не пожалею,
Хоть и лето жаль.
Лист осенний золотистый,
Улетает вдаль.
Лист осенний золотистый,
Улетает вдаль.
Ни о чём не пожалею,
Хоть и лето жаль.


Рецензии
Какая прелесть! Лёгкий слог, красивые эпитеты.

С теплом души, Анна

Анна Гайдамак 3   08.10.2019 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

Вера Абрамова -Носкова   09.10.2019 17:02   Заявить о нарушении